95035 / RA-89017: перегон из Ульяновска в Жуковский

рейтинг: +13+x

12 Oct 2013 10:50 Вылетел из Ульяновска около 10:18 по UTC, то есть 14:18 по московскому времени.
Заходил на посадку в Жуковский около 11:34 по UTC / 15:34 по московскому времени.

43.jpg

(опубликовано: VASh 1182)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +13+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 26 Sep 2017 16:19 2007 - 2017: 10 лет первой публичной презентации летного экземпляра Sukhoi Superjet 100 - 10 лет назад, 26 сентября 2007 года, в городе Комсомольск-на-Амуре на Дальнем Востоке России состоялась выкатка Sukhoi Superjet 100 - первая публичная презентация летного экземпляра самолета. Через восемь месяцев после этого события, в мае 2008 года, был выполнен первый испытательный полет первого...… (+6)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Новый регулярный рейс Red Wings в Нижнекамск - 10 августа 2015 года авиакомпания «Red Wings» открыла новый рейс в третий по численности населения город Татарстана – город Нижнекамск. Рейсы будут выполняться три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. 1 Поднимаемся на борт вместе пассажирами. 2 Проводится инструктаж. 3 В полёте...… (+5)
  • Пилот Московии про учебу на SSJ-100 и своё трудоустройство в России - Дмитрий Фокин, пилот новой волны, получивший лицензию коммерческого пилота малой авиации в США. В целом, весь его жж интересное жизнеописание деятельного человека, который решил (в 32 года!) освоить новую профессию и сделал это. Разум и активность = цель достигнута. Ссылки на посты из его жж +...… (+26)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License