Первый полет 95039

рейтинг: +26+x
18 Oct 2013 01:39


Sukhoi Superjet 100 /SSJ100-95B/
Спецификация пассажирского салона: "Аэрофлот-Фулл"
Заводской серийный номер /MSN/: 95039
Бортовой номер: RA-89022
Авиакомпания: Аэрофлот

Взлетел около 0:25 UTC, 4:25 по московскому времени, 11:25 по местному.
Сел около 2:15 UTC, 6:15 по московскому времени, 13:15 по местному.

95.jpg

Испытательный полёт 23 октября 2013 года.
Взлетел около 1:20 UTC, 5:20 по московскому времени, 12:20 по местному.
20 минут кружил на совсем малой высоте около Комсомольска, потом минут 5 поднимался на эшелон 220 и полетел в Хабаровск.
Снизившись около Хабаровска, два раза зашёл на посадку. Конвейер или прошёл над полосой - по данным ADS-B высота была нулевая.
Примерно в 2:30 UTC пошёл обратно в Комсомольск с набором высоты до эшелона 350 и снижением сразу после набора.
Сел около 3:10 UTC, 7:10 по московскому времени, 14:10 по местному.

ra-89022-2013-10-23.jpg

(опубликовано: VASh 1182)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +26+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 07 Jun 2017 13:35 Итальянские компании заинтересованы в сборке российского самолета SSJ-100 - Итальянские авиакомпании и правительство заинтересованы в сборке самолетов Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100) в Италии. Об этом заявил министр экономического развития Италии Карло Календа в рамках встречи с главой Минпромторга РФ Денисом Мантуровым, сообщает пресс-служба ведомства. По итогам встречи...… (+7)
  • 07 Jun 2017 13:45 Успешно завершены испытания крыла SSJ100 под установку законцовок - Успешно проведены статические испытания консоли крыла самолета Sukhoi Superjet 100 под установку горизонтальных законцовок. Испытания были направлены на проверку прочности элементов конструкции посредством приложения расчетной нагрузки к крылу и макету законцовки с помощью специального оборудования....… (+12)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Сертификационные Контрольные Испытания (СКИ) - Инженер2010 писал: Что касается 300 – часовых контрольных испытаний, то этот вид ЛИ (демонстрация надёжной работы ВС, двигателей и его систем) проводится с учётом, не только российских (п. 5.3.4. АП – 21), но и европейских требований. В европейском документе (циркуляр GM 21A.35(b)(2)(f)(1)(2))...… (+1)
  • Развал авиапрома: причины - AviaAlex3 пишет: 414ую и 324ю затоптали в грязь под один известный проект с формулировкой что они не обеспечивают создания семейства под широкие потребности от 50 до 85. Заодно и более крупную 334ку похоронили (хотя это не значит что самолет был шедевром), а заодно и бросили выживать на самотек и...… (+5)
  • "Создать самолет? Нет ничего проще, вставляете их микросхемы в наш дюраль..." - Старый техник ULLI пишет: Мы вместе с Украиной должны делать наши самолеты. ДЕЛАТЬ ,А НЕ ВСТАВЛЯТЬ В НАШ ДЮРАЛЬ ИМПОРТНЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ МИКРОСХЕМЫ Валерий Попов отвечает: Что-то я пока не замечал, чтобы сотрудники ГСС учили Вас обслуживать самолеты. Почему тогда Вы решили, что можете учить всех...… (+9)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License