95039 / RA-89022: перегон из Комсомольска на Амуре в Ульяновск

рейтинг: +11+x

29 Oct 2013 02:54 Взлетел около 1:50 UTC, 5:50 по московскому времени, 12:50 по местному времени.
Сел в Новосибирске около 7:00 UTC, 11:00 по московскому времени, 14:00 по местному времени.
Взлетел в Новосибирске около 8:15 UTC, 12:15 по московскому времени, 15:15 по местному времени.
Сел в Ульяновске около 11:18 UTC, 15:18 по московскому времени.

111.jpg

aoDXjOwHHN4.jpg

D9kpZ8ZeYZo.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +11+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 17 Nov 2017 15:58 Авиакомпания Азимут присвоила имя "ДОН" воздушному судну SSJ-100 - Авиакомпания Азимут запустила программу присвоения воздушным судам имен крупнейших рек России. Первое имя Дон получило воздушное судно Сухой Суперджет 100 с бортовым номером RA-89080 в честь реки, на берегу которой расположился город Ростов-на-Дону с основным аэропортом базирования перевозчика....… (+4)
  • 18 Nov 2017 09:24 В ГСС определятся с созданием новой версии SSJ 100 в начале 2018 года - Источник Российский производитель Гражданские самолеты Сухого (ГСС) в первом квартале 2018 г. должен определится с тем, будет он начинать работу сначала над укороченной (на 75 кресел) или же удлиненной версией самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). Об этом рассказал президент ГСС Александр Рубцов...… (+5)
  • 16 Nov 2017 16:56 Авиакомпания «Аэрофлот» получила 33-й пассажирский самолет Сухой Суперджет 100 - Авиакомпания «Аэрофлот» сегодня получила третий отечественный пассажирский самолет приобретенный в операционный лизинг по договору с компанией «ВЭБ-лизинг». Это ближнемагистральный авиалайнер Сухой Суперджет 100 с заводским номером 95138 и регистрацией RA-89100. Воздушное судно названо в честь Юрия...… (+6)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • На SSJ100 Новосибирск - Екатеринбург, а/к "Якутия" | 30 июня 2013 - Цитата с этой страницы сайта http://www.airlines-inform.ru 01.07.2013 Пишет Дмитрий: Хочу поделиться впечатлениями о перелете авиакомпанией Якутия . Мой полет с этой авиакомпанией состоялся 30.06.2013 из Новосибирска в Екатеринбург. Билет брал за 1 мес. по акции, 5000. Полет проходил на борту...… (+20)
  • Понятие «качество» складывается из мелочей - There is the English version of this article Жизнь на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Ю. А. Гагарина возвращается в привычное русло. Стихии не удалось преодолеть возведенные заводчанами «линии обороны» и предприятие от паводка не пострадало. Мы побывали на КнААЗе, когда воды Амура...… (+26)
  • Рассказ про В.Н.Лаврова, конструктора SSJ-100 - Алексей Петров (с) По раскаленному солнцем бетону аэродрома Le Bourget стремительно шел человек. Со стороны могло показаться, что он почти бежит. Но — нет. Он именно шел. Лицо его было сосредоточено; человек словно не замечал суеты вокруг и не думал ни о чем, кроме цели, к которой шел. Можно даже...… (+20)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License