95028 летит на запад (третий мексиканский полетел на базу)

рейтинг: +21+x

05 Nov 2013 13:26 Вылет из Венеции 13:15 UTC, 17-15 по московскому времени.
Промежуточная посадка в Кефлавике, Исландия 17:35 UTC / 21:35 по московскому времени.
Вылетел из Кефлавика примерно в 18:32 UTC / 22:32 по московскому времени.
Промежуточная посадка в Бангоре 23:06 UTC / 18:06 местного времени (EST) / 03:06 следующего дня по московскому времени.
После ночёвки в Бангоре, взлетел в 12:26 UTC / 7:26 местного времени / 16:26 по московскому времени.
Посадка в Толуке около 18:00 UTC / 12:00 местного времени / 22:00 по московскому времени
(на FR24 отслеживался до 17:51 UTC на высоте около 4 км. - FL 130)

Был заявлен маршрут: VCE-KEF-YYR-BGR-TLC.
Реально в Goose Bay посадки не было, самолет полетел из Рейкьявика прямо в Бангор.

110.jpg
109.jpg
XA-JLV-2013-11-05.jpg
iseland.JPG
iceland3.JPG
XA-JLV-2013-11-05-b.jpg
XA-JLV-2013-11-05-c.jpg
bgr-tlc.JPG
bgo-tlc3.JPG
bgo-tlc5.JPG
bgo-tlc6.JPG

Пресс релиз и комментарий: Авиакомпания Interjet получила третий самолет Sukhoi SuperJet 100


image.jpg

(опубликовано: VASh 1182)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +21+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 17 Aug 2017 11:02 Эксплуатационная надежность парка SSJ100 достигает 98% - Компания Гражданские самолеты Сухого, производитель воздушных судов типа Sukhoi Superjet 100 (SSJ100), в ответ на появившиеся в СМИ публикации о снижении надежности парка SSJ100, официально сообщает: актуальная статистика свидетельствует о том, что за период с июля 2016 года по июнь 2017 года...… (+4)
  • 08 Aug 2017 14:36 Самолеты SSJ-100 решили сделать менее шумными - Источник Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - АО Гражданские самолеты Сухого (ГСС, входит в ПАО ОАК планирует заказать оценку возможности снижения уровней шума двигателей SaM146, которыми оснащены лайнеры Sukhoi Superjet 100. Целью работы является разработка конструктивных изменений (решений) с...… (+6)
  • 24 Jul 2017 10:41 В Замбию продали пять самолетов SSJ 100 - Компании из Замбии разместили заказы на пять российских региональных самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100), рассказал в интервью каналу Вести 24 президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь. Договор был подписан на прошедшем на прошлой неделе авиасалоне МАКС-2017....… (+8)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Швецов Олег Васильевич - Годы жизни 17.02.1961 - 09.05.2012 Должность Помощник начальника летной службы Неформально Олег Васильевич в ЗАО «ГСС» работал с 2006 года. Имея за плечами опыт освоения 20 типов воздушных судов и их модификаций, принимал активное участие в сертификационных испытаниях навигационных систем, системы...… (+3)
  • Дорога домой вместе с Аэрофлотом и Superjet 100 - продолжение статьи Раз Superjet, два Superjet! | Блогер После выполнения всех служебных задач моей командировки в Волгоград, мне нужно было вернуться в Москву. Обратный рейс был выбран мной не случайно, так как в расписании на него был заявлен SSJ 100. Вчера я начал свою историю полета с Superjet, а...… (+16)
  • «Как делают самолёты...» или выдумки Фомушкина - Недавно в «Промшленных ведомостях» была опубликована статья «Как делают самолёты » с подзаголовком «Письмо в редакцию бывшего ведущего конструктора». Как это часто бывает, статья оказалась полна выдумок и передёргиваний чуть более, чем полностью. Бывшему конструктору В.Е. Фомушкину отвечает директор...… (+4)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License