95041: Первый полёт

рейтинг: +20+x

21 Nov 2013 02:00 По данным FR24, 21 ноября 2013 г.

Вылетел в 01:37 UTC / 05:37 по московскому времени / 12:37 по местному времени
Садился в 03:11 UTC / 07:11 по московскому времени / 14:11 по местному времени

95041-2013-11-21.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +20+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 20 Jul 2017 15:55 Авиакомпания "Азимут" договорилась о расширении парка до 16 SSJ 100 - Парк новой российской авиакомпании Азимут , которая заключила с Государственной транспортной лизинговой компанией (ГТЛК) твердый контракт на восемь региональных самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100), может вырасти до 16 машин этого типа. На МАКС-2017 перевозчик подписал с Гражданскими самолетами...… (+5)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Пилот Московии "Обучение на Superjet-100 - на финишной прямой" - Пилот Московии, Дмитрий Фокин, продолжает досконально описывать как идет процесс обучения начинающего пилота, переходящий из малой авиации на большие коммерческие самолеты. Попутно рассказывая почему самое продуктивное начало карьеры для такого летчика будет именно на Суперджет 100. Сегодня успешно...… (+27)
  • Причина крушения Суперджета - отказ СКВ | Мифы - Известия выдвинули свою «приоритетную версию» крушения SSJ-100 в Индонезии: В расследовании катастрофы SSJ-100 в Индонезии появилась приоритетная версия. Как сообщили «Известиям» источники, близкие к расследованию катастрофы, причиной гибели российского суперджета могли стать проблемы с системой...… (+3)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License