95031 / PK-ECN: полёт в Подмосковье

рейтинг: +6+x

09 Dec 2013 14:01 По данным FR24, 09 декабря 2013 года этот самолёт летал в тех местах Подмосковья, где обычно производятся испытательные и приёмно-сдаточные полёты.

Взлетел в 08:59 UTC / 12:59 по московскому времени.
Садился в 10:43 UTC / 14:43 по московскому времени.

pk-ecn-2013-12-09.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +6+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 15 Feb 2018 16:08 Отечественное авиастроение: новые крылья - ОАК повышает внимание к гражданской авиации - об этом свидетельствует обновленная долгосрочная программа развития компании до 2025 года. Портал Бизнес России анализирует, какие перспективы ждут флагман отечественного авиастроения в будущем Инвестиционные приоритеты В рамках увеличения...… (+8)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Подборка видеоновостей за 2008 год - 24.10.2008 | Вести 24 В Хабаровске прошла презентация самолета Sukhoi Superjet 100 24.10.2008 | Вести.Ру Презентация Sukhoi Superjet 100 в Хабаровске 15.07.2008 | Вести.Ру В Фарнборо презентуют Superjet 100 19.05.2008 | Вести.Ру Первый полёт Sukhoi Superjet 100 19.05.2008 | Вести.Ру Superjet-100...… (+0)
  • Инцидент 26 сентября 2012: проблемы с механизацией крыла - RA-89007, Рейс SU-1223 Нижний Новгород - Москва-Шереметьево При подлёте к ВПП 25L возникли проблемы с механизацией крыла. Самолёт прервал подлёт, поднялся на высоту 1100 метров и повторил подлёт. Посадка была совершена на ВПП 25L через 15 минут после прекращения первой попытки. Посадка была...… (+0)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License