89012: Перелёт из Жуковского в Якутск

рейтинг: +7+x

11 Dec 2013 06:23 По данным FR24, 11 декабря 2013 года

Вылетел из Раменского в 05:53 UTC / 09:53 по московскому времени.

ra-89012-2013-12-11.jpg

Сел в Якутске в 12:19 UTC / 16:19 по московскому времени / 22:19 по местному времени.

ra-89012-2013-12-11-2.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +7+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 24 Apr 2017 15:24 В России создается сервис аренды самолетов с экипажем - Глава ГТЛК Сергей Храмагин - об интересе иностранных авиакомпаний к Суперджетам , перспективах модернизированной версии Ил-114 и развитии вертолетного направления. Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) увеличила в 2016 году объем лизингового портфеля на 71 млрд рублей. Одним из...… (+7)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Автопилот - На самолёте стоит хороший и очень надёжный автопилот, поэтому нет смысла летать «ручками»: практически всё время, машина летает «в автомате». Но… именно в автоматическом режиме расход топлива получается чуть выше, и вот почему. Основную часть полёта автопилот, кроме выдерживания линии заданного пути...… (+2)
  • Взлетел №95120 - Сегодня, в Комсомольске на Амуре, совершил первый полёт очередной серийный самолёт Сухой Суперджет 100. Данный борт имеет заводской номер 95120 и временную регистрацию 97011, а предназначен для европейской авиакомпании «CityJet». Это уже 117-й взлетевший гражданский самолёт этого...… (+3)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License