RA-89017 перелетел из Жуковского в Шереметьево

рейтинг: +10+x

16 Dec 2013 14:43 По данным FR24, 16 декабря 2013 года

Вылетел из Раменского в 13:15 UTC / 17:15 по московскому времени
Сел в а/п Шереметьево в 13:35 UTC / 17:35 по московскому времени

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +10+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 26 Sep 2017 08:27 Специалисты ФГУП "ЦАГИ" завершили испытания створок шасси SSJ100 - В Центральном аэрогидродинамическом институте (ЦАГИ) завершили прочностные испытания модернизированных створок шасси российского регионального самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). Тесты подтвердили ресурс элемента, сообщили в ЦАГИ. Испытания модернизированной створки шасси длились два года. За...… (+5)
  • 26 Sep 2017 15:43 В России утвердили стратегию развития экспорта гражданского авиапрома - Российское правительство приняло стратегию развития экспорта продукции гражданского авиапрома до 2025 г., которая предусматривает соответствующую поддержку производителей самолетов, вертолетов, двигателей, агрегатов и приборов. Речь идет о помощи не только государственным структурам, но и частным...… (+4)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Лизингодатель для Московии - Как сообщает блог alexeyvvo Наконец-то решился вопрос с лизингодателем Суперджетов для авиакомпании Московия . Как известно, в связи с нерешенностью этого вопроса в августе один из самолетов был получен в краткосрочную аренду непосредственно от ГСС. Как следует из размещенной на официальном сайте...… (+18)
  • Статус ЦОС 25.07.14 - . По-видимому, передвижка была 24 июля 2014 года, а 25 июля 95066 перелетел в Жуковский и взлетел 95067.… (+6)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License