95056 / RA-89019: Перелёт из Комсомольска-на-Амуре в Ульяновск

рейтинг: +10+x

18 Dec 2013 04:07 По данным FR24 за 18 декабря 2013 года:

Вылетел из Комсомольска-на-Амуре в 02:43 UTC / 06:43 по московскому времени / 13:43 по местному времени
Сел в Новосибирске в 07:24 UTC / 11:24 по московскому времени / 14:24 по местному времени

Вылетел из Новосибирска в 08:45 UTC / 12:45 по московскому времени / 15:45 по местному времени
Заходил на посадку в Ульяновске в 11:43 UTC / 15:43 по московскому времени

2222.jpg

Перед полетом

attachment.php?attachmentid=416234&d=1387342377
attachment.php?attachmentid=416235&d=1387342377

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +10+x


Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png odklsmall.gif


Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 22 Nov 2016 13:35 Почему "Суперджет" и МС-21 никогда не станут полностью российскими - Разрекламированное чиновниками импортозамещение все больше проникает в разные сферы промышленного производства. Написаны отраслевые программы, выделены деньги. Кое-что перепадает заводам, работающим на благо авиапредприятий. Однако ключевые проекты отечественной гражданской авиации - Суперджет и...… (+4)
  • 08 Dec 2016 19:14 Comlux введет в строй SBJ до конца года - Источник Fly Comlux (входит в Comlux Group) до конца года введет в эксплуатацию свой новый бизнес-джет SBJ (Sukhoi Business Jet), который после кастомизации на производственных мощностях Comlux America получил новый салон и дополнительные топливные баки, рассказал BizavNews глава Fly Comlux Андреа...… (+7)
  • 16 Nov 2016 09:21 Мексиканская Grupo Aleman заинтересована в продвижении SSJ в Америке - [image] Мексиканская Grupo Aleman проявила интерес к продвижению российского самолета Sukhoi Superjet 100 в странах Америки, сообщил РИА Новости заместитель министра промышленности и торговли России Андрей Богинский. Им нравится наш самолет, они готовы заниматься его продвижением, прошла встреча с...… (+6)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Производство самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) - Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) — российский региональный пассажирский 100-местный самолёт разработанный компанией «Гражданские самолёты Сухого» при участии ряда иностранных компаний. Первый полет SSJ100 состоялся в мае 2008 года, а сейчас в производстве 100-ый самолет. На сегодня самолет находится в...… (+12)
  • Инцидент 10.07.2012: СКВ - ложное срабатывание датчка обнаружения утечек - RA-89003, Рейс SU-1191 Казань - Москва-Шереметьево 1prime.ru сообщает: Росавиация расследует случай срабатывания сигнализации о неполадках в системе кондиционирования на лайнере Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100), выполнявшем рейс Казань-Москва, сообщил в среду агентству Прайм представитель ведомства....… (+1)
  • Москва-Самара-Москва, январь 2016 - Продублирую свой пост с Авантюры. Ну что, вот и я прокатился на Суперджете. Мне понравилось, самолетик очень резвый и тихий, кстати. Аэрофлотовский, нормальной комплектации. Правда на префлайт чеке что-то было не так и мы на стоянку вернулись с рулежки. Ждали техничку, потом перезагрузили борт,...… (+8)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License