RA-89021 "Московии" отправилась в Касабланку

рейтинг: +20+x
19 Dec 2013 13:56

V_teme сообщает: RA-89021 "Московии" отправилась на праздники работать под флагом RAM в Африку, в Касабланку.


По данным FR24:
Вылетел из Москвы 19 декабря 2013 года примерно в 10:34 UTC / 14:34 по московскому времени.

Заходил на посадку в Тивате в 13:13 UTC / 17:13 по московскому времени.
Вылетел из Тивата в 14:29 UTC / 18:29 по московскому времени.
Вышел из зоны покрытия FR24 в 15:56 UTC / 19:56 по московскому времени.
В это время находился на уровне 370 над Марокко, между Рабатом и Касабланкой.


ra-89021-2013-12-19-2.jpg
200px-RoyalAirMarocLogoSmall.png

Royal Air Maroc (араб. الخطوط الملكية المغربية‎‎) — национальный перевозчик гражданской авиации Марокко. Основана в 1957 году и является наиболее крупной марокканской авиакомпанией. Базируется в бывшем аэропорту Касабланка-Анфа и осуществляет собственные рейсы по 80 направлениям, 22 из которых в Африке. (википедия)


balexus: Летом RAM объявили, что закажут 12-15 100-местников, но перед этим они хотят по 8-12 месяцев тест-драйва.
Пока летали E190. Теперь очередь SSJ на смотрины.

Первый раз в Африке:
attachment.php?attachmentid=416559&d=1387474575
фото от Alex72

на фото: подготовка к перелету в Марокко

attachment.php?attachmentid=416684&d=1387551654

(опубликовано: skydiver000)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +20+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 06 Feb 2018 14:53 Самолет SSJ-100 планируется сертифицировать для полетов в London City в 2018 году - Российский самолет Sukhoi Super Jet-100 планируется сертифицировать в этом году для полетов из аэропорта London City (находится в центре Лондона, в деловых кварталах). Об этом журналистам сообщил в кулуарах Singapore Air Show президент Гражданских самолетов Сухого (производит SSJ-100) Александр...… (+6)
  • 06 Feb 2018 05:30 Стартовала программа создания самолета Sukhoi SuperJet 75 - 6 февраля 2018 г., AEX.RU – На открывшемся сегодня Singapore Airshow 2018 президент Гражданских самолётов Сухого Александр Иванович Рубцов сообщил, что несколько недель назад стартовала программа по созданию уменьшенной версии самолета Sukhoi SuperJet вместимостью 75 кресел (SSJ75). Данный самолет...… (+5)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Гидравлическая система | спецификация - Общие сведения Гидравлическая система самолёта предназначена для обеспечения гидропитанием следующих потребителей самолёта: система управления самолётом, система уборки и основного выпуска шасси, система управления поворотом колёс передней опоры шасси, основная тормозная система, система...… (+2)
  • Претензии к эффективности - http://lenta.ru/news/2013/06/20/superjet/ «Самолет тогда для нас эффективен, когда он проводит в воздухе не менее десяти часов в сутки. Если самолет час стоит на земле и не летает, то он несет нам убыток», — заявил Андросов, подчеркнув, что SSJ-100 на данный момент «не налетал тех самых десяти часов...… (+4)
  • Салон - Лучший комфорт в своем классе, сравнимый с магистральными лайнерами Салон суперджета - наиболее просторный и комфортный в классе региональных (ближнемагистральных) лайнеров и сравним по уровню комфорта с узкофюзеляжными (магистральными) машинами Цитата: От своих аналогов Суперджет отличается...… (+7)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License