"Московия" выполнила первый рейс Белгород-Прага-Белгород

рейтинг: +21+x
23 Dec 2013 00:34

Борт RA-89001 а/к "Московия" выполнил сегодня первый рейс в столицу Чехии - Прагу.

По данным FR24 за 22 декабря 2013 года:

Взлетел в Белгороде в 08:02 UTC / 12:02 по московскому времени
Сел в Праге в 10:31 UTC / 14:31 по московскому времени / 11:31 по местному времени.
Обратный рейс:
Взлетел в Праге 12:00 UTC / 16:00 по московскому времени / 13:00 по местному времени.
Садился в Белгороде в 14:08 UTC / 18:08 по московскому времени

ra-89001-2013-12-22.jpg

Фотографии: Sukhoi Superjet 100 /SSJ100-95B/ "Московии" в пражском аэропорту | planes.cz и airplane-pictures

sukhoi-superjet-100-ra-89001-moscovia-airlines-gai-3r-prague-ruzyne-prg-lkpr.jpg
sukhoi-superjet-100-ra-89001-moscovia-airlines-gai-3r-prague-ruzyne-prg-lkpr%20%281%29.jpg
347049.jpg
347050.jpg

Видео первой посадки "Суперджета" в Праге:

(опубликовано: S-Jet)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +21+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 06 Jan 2017 18:29 Как все СМИ вместе Суперджет проверяли - Директивы летной годности или как все СМИ вместе суперджет проверяли. Часть 1 #Просто_о_сложном@immortalnkvd В последние дни в новостях довольно шумно прошлись по приостановке эксплуатации SSJ-100. Остановили эксплуатацию, проверки, трещины! Даже бедные мексиканцы пострадали: Interjet, которая...… (+6)
  • 12 Jan 2017 20:26 Brussels Airlines to wet-lease Superjets - Источник Alan Dron moc.lairotidetpeda|nordnala#moc.lairotidetpeda|nordnala Brussels Airlines will expand the use of hired-in regional aircraft as it phases out a fleet of Avro RJ100s, the airline said Jan. 12. The Belgian flag carrier will use three Sukhoi SSJ100 Superjets from Ireland-based CityJet...… (+11)
  • 27 Dec 2016 10:15 Мексиканский авиаперевозчик начал проверку своих самолетов SSJ-100 - Мексиканская авиакомпания Interjet объявила о проверке российских самолетов SSJ-100 в своем авиапарке. Об этом говорится в распространенном заявлении перевозчика. При поддержке производителя Гражданские самолеты Сухого и в соответствии с нормами Главного управления гражданской авиации мы работаем...… (+5)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Характеристики SSJ - Sukhoi Superjet 100 (сокр. SSJ 100, сертификационное название семейства самолётов RRJ — Russian Regional Jet) — российский ближнемагистральный пассажирский самолёт, разработанный компанией «Гражданские самолёты Сухого». Семейство самолётов Sukhoi Superjet 100 состоит из двух вариантов: на 75 и 95...… (+7)
  • Разбор статьи «Суперджет» из топора - Авиаэксперт Ольга Божьева из МК, получающая премии от украинского производителя двигателей Мотор-Сiч (фото), написала очередную лживую статью (другая статья того же автора) Автор статьи получает премию от украинского авиапроизводителя: Краткий разбор Возникает вопрос: зачем все средства...… (+8)
  • Испытания на холода - Официально Все испытания в условиях низких температур наружного воздуха проводились в г. Якутске (аэродром «Туймаада») (ссылка на статью о климате в Якутске в Википедии). Базовые испытания, для внесения данных в сертификат типа, проводились в 2 этапа: 1) основные: самолет №95004 - в период с 25...… (+8)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License