95042 / 97008, 17-й по счету в 2013 году - перелетел в Жуковский.

рейтинг: +17+x

30 Dec 2013 06:22 По данным FR24, 30 декабря 2013 года:

Взлетел в Комсомольске-на-Амуре в 05:57 UTC / 09:57 по московскому времени / 16:57 местного времени с позывными SATA42.
0_dd64d_4d4c495e_XXL.jpg

Сменил позывные на SANTA42

Сел в Новосибирске в 10:58 UTC / 14:58 по московскому времени / 17:58 местного времени
Вылетел из Новосибирска несколько ранее 12:35 UTC / 16:35 по московскому времени / 19:35 местного времени, без позывных

Сменил позывные на SANTA42

Сел в Раменском в 16:32 UTC / 20:32 по московскому времени.
97008-2013-12-30.jpg

(опубликовано: mmv78)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +17+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 14 Nov 2017 17:18 Более 50% самолетов SSJ-100 планируется поставлять на экспорт - Производитель российского самолета SSJ-100 компания Гражданские самолеты Сухого (ГСС) планирует более 50% самолетов поставлять на экспорт. Об этом журналистам в кулуарах Dubai Air Show -2017 сообщил президент ГСС Александр Рубцов. Он также отметил, что доля экспортных продаж самолетов может...… (+5)
  • 13 Nov 2017 10:39 Sukhoi Business Jet — в перспективе бортовой трап и беспосадочный полёт на 7000 км - Источник Статья предоставлена АО «Гражданские самолёты Сухого» В начале февраля 2017 года международная компания по добыче и переработке природных ресурсов – корпорация Казахмыс, базирующаяся в Казахстане, начала эксплуатацию самолёта Sukhoi Business Jet — SSJ100 в бизнес-модификации. По желанию...… (+7)
  • 14 Nov 2017 16:01 "Суперджеты" сообщат 16 тыс. параметров - Более 16 тыс. параметров бортовых систем российских Суперджетов будут контролироваться в режиме реального времени - при нахождении лайнера в любой точке мира. С конца ноября на самолеты начнут устанавливать систему мониторинга отказов и передачи информации специалистам фирмы-производителя. Для...… (+5)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Шестая жертва «вишневой горы» - ИЗВЕСТИЯ 13 мая 2012, 11:47 | Общество | Елизавета Маетная, Александр Матвеев, фото Елизавета Маетная и Александр Матвеев добрались до подножия Салака, где идут поиски погибших и «черных ящиков» Superjet 100 фото: Александр Матвеев/ИЗВЕСТИЯ Базовый лагерь, подножие горы Салак Название Салак...… (+1)
  • Фюзеляж - Фюзеляж состоит из шести технологических частей: носового отсека с кабиной экипажа, цилиндрического закабинного отсека, среднего отсека, хвостового цилиндрического отсека, подкилевого отсека и отсека ВСУ. Носовой, закабинный, средний и хвостовой отсеки фюзеляжа представляют собой единый гермоотсек,...… (+2)
  • За штурвалом Sukhoi Superjet 100 (полет на симуляторе) - Сухой Суперджет 100, я думаю многие слышали про этот самолёт, а кто то даже успел на нём полетать. Теперь я тоже могу сказать, что летал на Суперджете 100, мне даже посчастливилось пилотировать его! Я сижу в кресле пилота Сухой Суперджет 100 , передо мной большая панель с различными датчиками и...… (+7)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License