RA-89024 / 95044: первый полёт

рейтинг: +21+x

24 Jan 2014 13:10 По данным FR24, 23 января 2014 года этот самолёт летал около Комсомольска-на-Амуре

Взлетел в 06:28 UTC / 10:28 по московскому времени / 17:28 по местному времени.
Сел в 08:01 UTC / 12:01 по московскому времени / 19:01 по местному времени.

ra-89024-2014-01-23.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +21+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 08 Aug 2017 14:36 Самолеты SSJ-100 решили сделать менее шумными - Источник Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - АО Гражданские самолеты Сухого (ГСС, входит в ПАО ОАК планирует заказать оценку возможности снижения уровней шума двигателей SaM146, которыми оснащены лайнеры Sukhoi Superjet 100. Целью работы является разработка конструктивных изменений (решений) с...… (+6)
  • 18 Aug 2017 13:27 "Азимут" получил сертификат эксплуатанта - Москва. 18 августа. АвиаПорт - Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало сертификат эксплуатанта авиакомпании Азимут - базовому перевозчику строящегося аэропорта Платов (Ростов-на-Дону), говорится в сообщении пресс-службы перевозчика. Как ранее сообщал АвиаПорт , в марте...… (+6)
fancy-divider.gif

Случайные статьи


Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License