RA-89004 / 95012 перелетел из Ульяновска в Жуковский

рейтинг: +10+x

04 Feb 2014 21:43 По данным FR24, 04 февраля 2004 года.

Взлетел в 12:31 UTC / 16:31 по московскому времени.
Сел в 13:38 UTC / 17:38 по московскому времени.

ra-89004-2014-02-04.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +10+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 06 Mar 2017 09:46 "Тулпар Техник" сделал ставку на обслуживание SSJ 100 - Pоссийский провайдер услуг по ТОиР — Тулпар Техник в 2016 г. смог нарастить объемы работ на самолетах как российского, так и иностранного производства. Об этом Show Observer рассказали на татарстанском предприятии. Что касается ТО российских ВС, то в этом сегменте количество выполненных...… (+5)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Суперджет Interjet передали мексиканцам в Ле Бурже - Марина Лысцева ЗАО Гражданские самолеты Сухого передало на авиасалоне в Ле Бурже первый самолет SSJ-100 мексиканской авиакомпании Interjet. Видео Россия-24 Авиакомпания Interjet, заказавшая 20 самолетов и 10 опционов, является первым западным заказчиком, выбравшим Суперджет-100. 2. После...… (+15)
  • Отчет от Chevychase - Вместо дерьма, постоянно летящего в раскрученный вентилятор, попробую, насколько это возможно сделать объективно, высказать свои личные впечатления и наблюдения от постоянного пользования этим самолётом в качестве пассажира. Я хоть и пакс, но, скажем так, продвинутый :) Итак, по работе часто летаю в...… (+8)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License