RA-89012 / 95020 закончил ТО и перелетел в Краснодар

рейтинг: +12+x

06 Feb 2014 14:38 По данным FR24, 06 февраля 2014 года RA-89012 а/к Якутия перелетел из Жуковского в Краснодар.

Взлетел в 13:04 UTC / 17:04 по московскому времени
Сел в 14:40 UTC / 18:40 по московскому времени

ra-89012-2014-02-06.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +12+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 06 Mar 2017 09:25 Запчасти для российской авиатехники промаркируют - B 2017 г. в России начнется внедрение электронной маркировки запчастей авиационной техники. Этот процесс будет распространяться на ВС российского производства, сообщили ATO Show Observer в Минпромторге. Руководством OAK и Вертолетов России определены типы воздушных судов, находящихся в серийном...… (+5)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Комфорт салона конкурента - Почувствуйте разницу или рекламные трюки Ембраера 1. реклама из буклета производителя 2. фактическое положение, E190 АК Jetblue Читайте так же Сравнение размера...… (+15)
  • Ещё совсем капельку про СуперДжет - Сегодня летел в Анапу на самом первом СуперДжете RA-89001 «Водопьянов». Прикольно, кстати, на первой фотке перилами букву А загородило. Флот и правда очень Эро :)) В этот раз был 10й ряд места для ног полно. Единственный таки косяк звук моторов. Они неприятно работают, и это никому не...… (+2)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License