95042 / 97008 перелетел в Венецию

рейтинг: +12+x

14 Feb 2014 11:14 По данным FR24, 14 февраля 2014 года.

Взлетел из Жуковского в 10:52 UTC / 14:52 по московскому времени и полетел на юго-запад с позывными 36805

95042-2014-02-14-1.jpg

Сел в а/п Марко Поло (Венеция) в 13:54 UTC / 14:54 по местному времени / 17:54 по московскому времени.
Зарулил и выключил передатчик в 13:58 UTC / 14:58 по местному времени / 17:58 по московскому времени.

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +12+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 30 May 2017 07:34 Авиакомпания "Якутия" связывает свое будущее с обновлением флота - Кризис 2014 года негативно сказался на деятельности российских авиакомпаний. В течение последних трех лет старались максимально снизить все затраты, не влияющие на безопасность полетов. Причем делали это так, чтобы пассажиры не чувствовали мер по сокращению издержек. Нас существенно поддержал...… (+4)
  • 20 Jun 2017 13:24 "Якутия" возобновит эксплуатацию арендованных у "ВЭБ-лизинг" SSJ 100 - Авиаперевозчик Якутия вернет в эксплуатацию два российских региональных самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100), которые он взял в аренду у компании ВЭБ-лизинг . Речь идет о воздушных судах с регистрационными номерами RA-89011 и RA-89012, полеты на которых оператор приостановил во второй половине...… (+4)
  • 09 Jun 2017 12:27 Отечественное авиастроение: повод для гордости и надежд - 7 июня в Ульяновске прошло очередное совещание, посвященное развитию российского авиапрома. Совещание провел глава правительства РФ Дмитрий Медведев. По итогам дискуссии будет разработан комплекс мер, которые простимулируют спрос на авиационную технику российского производства. В ходе поездки в...… (+8)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Гидромашевское шасси - …А почему отказались от гидромашевского шасси ? …можно было хотя бы силовые элементы брать у Гидромаша ? В данном случае, ГСС не выбирал поставщика для силовых элементов или опор. Фирма Messier - Dowty (MDI) (с 2011 г. - Messier-Bugatti-Dowty) была выбрана в качестве поставщика шасси в комплексе,...… (+3)
  • Презентационная раскраска самолета Sukhoi SSJ-100, 2007 - Задача На сентябрь 2007 года был запланирован первый публичный показ самолета Sukhoi Superjet. В Комсомольске-на-Амуре должна была состояться мировая премьера — выкатка первого собранного самолета. Стояла задача создать уникальную раскраску, способную еще раз подчеркнуть для специалистов какой объем...… (+16)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License