97004 / 95048 перелетел в Жуковский

рейтинг: +13+x

15 Feb 2014 12:03

1.jpg

Рейс LX9311

O3u0pCFjg8o.jpg

По данным FR24, 15 февраля 2014 года

Взлетел в Комсомольске-на-Амуре в 03:35 UTC / 07:35 по московскому времени / 14:35 по местному времени
Промежуточная посадка в Новосибирске в 08:10 UTC / 12:10 по московскому времени / 15:10 по местному времени
В 09:30 UTC / 13:30 по московскому времени / 16:30 по местному времени находился на эшелоне, высота 380 тысяч футов, примерно над Барабинском. Сигнал был принят омским приёмником.
Заходил на посадку в Жуковском на высоте 550 футов в 13:01 UTC / 17:01 по московскому времени.

(опубликовано: maverick-lab)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +13+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 20 Mar 2017 11:29 Индия займется отделкой комсомольского Суперджета - Индийским компаниям-производителям предложили принять участие в обустройстве интерьера Суперджетов, которые выпускают в Комсомольске-на-Амуре. Об этом министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал в интервью, опубликованном в Российской газете , сообщает ИА AmurMedia. В разговоре с...… (+6)
  • 06 Mar 2017 09:22 К 2020 году российский парк коммерческих самолетов превысит 1000 бортов - К 2020 г. количество коммерческих самолетов в России впервые за последние несколько лет превысит 1000 бортов. К тому моменту парк российских перевозчиков будет насчитывать порядка 1300 ВС. Сегодня эта цифра составляет около 800 бортов. Об этом на конференции и выставке ТОиР авиационной техники в...… (+6)
  • 17 Mar 2017 08:09 "Аэрофлот" увеличит количество российских самолетов в парке до 40 процентов - Через пять лет самолеты отечественного производства могут составить примерно 40 процентов парка Аэрофлота . Однако продукция российского авиапрома должна быть конкурентна на мировом рынке. Об этом в четверг, 16 марта, заявил генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев в интервью телеканалу ...… (+4)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Испытания самолета SSJ-100 - При создании самолёта RRJ-95 сразу была поставлена общая задача спроектировать самолёт, удовлетворяющий требованиям не только российских норм АП-25, но зарубежных европейских CS-25 и американских FAR-25. Это подразумевало то, что наряду с привычными для всех российских КБ сертификационными...… (+7)
  • SSJ100: Испытания | Видео - Испытания SSJ100 при боковом ветре в Исландии Аварийно-спасательные трапы SSJ100 - Проверка на функциональность Отработка работы реверса при помощи интегрированной Бортовой Системы Технического Обслуживания (БСТО) Испытания на покрытой снегом взлётно-посадочной полосе (ВПП) Испытания...… (+3)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License