Взлетел и выполнил первый полёт 95047 / RA-89025

рейтинг: +24+x

19 Feb 2014 06:09 По данным FR24, 19 февраля 2014 года.

Взлетел в Комсомольске-на-Амуре в 05:23 UTC / 09:23 по московскому времени / 16:23 по местному времени.

95047-2014-02-19-1.jpg

Скриншот снят в 06:09 UTC

Сел в 06:52 UTC / 10:52 по московскому времени / 17:52 по местному времени.

95047-2014-02-19-2.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +24+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 21 Feb 2017 13:26 Трансформация ради повышения конкурентоспособности - Индустриальная модель российских машиностроительных корпораций и холдингов сложилась ещё в советское время. Большинство предприятий, которые в них входят, по сей день остаются заводами полного цикла , имеющими у себя все переделы: от заготовительного производства до финальной сборки и испытаний, в...… (+4)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • История создания: эталонирование трубопроводов и постановка под ток - Из истории создания машины: Jazz описывал: По эталонированию (как это происходит на практике): Приходит опытный «Петрович» с набором труб приблизительной (с запасом) длины и примерно спрофилированными, с чертежами (а иногда с эскизами) и начинает по месту их раскладывать, периодически подминая,...… (+9)
  • Радар Суперджета: режим обзора земной поверхности - 7 февряля 2013 состоялся завершающий полёт по оценке нового метеолокатора. Полет был по 3000-км маршруту - к Азовскому и Чёрному морям, для оценки режима обзора земной поверхности (Map Mode). В тех краях много характерных ориентиров - населённые пункты, береговая черта, горы и т.д. Наши пилоты...… (+4)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License