95050 / 97011 совершил перелёт из Комсомольска-на-Амуре в Жуковский

рейтинг: +11+x

27 Feb 2014 12:39 По данным FR24, 27 февраля 2014 года.

Взлетел в Комсомольске-на-Амуре с позывными GENA в 05:51 UTC / 09:51 по московскому времени / 16:51 по местному времени.
Сменил позывные на GENA50 где-то не долетая Байкала.
В 10:38 UTC / 14:38 по московскому времени / 17:38 по местному времени вышел из зоны покрытия FR24 на снижении в направлении Новосибирска.
В это время он был на эшелоне 153 (15300 футов, около 4600 метров), на расстоянии менее 50 км от Новосибирска. Приёмник ADS-B в/около Новокузнецка.
Снова появился в зоне покрытия FR24 в 12:26 UTC / 16:26 по московскому времени / 19:26(?) по местному времени.
В это время он был на эшелоне 380 (38000 футов) северо-западнее Барабинска. Приёмник ADS-B в/около Омска.
Садился в Жуковском в 15:50 UTC / 19:50 по московскому времени.
В тот момент, когда вышел из зоны покрытия FR24, был на высоте 200 футов (60 метров).

Скриншот сделан в 12:32 UTC / 16:32 по московскому времени, когда самолёт летел недалеко от Омска.

95050-2014-02-27-1.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +11+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 18 Jan 2017 09:16 производство бортовых систем для Суперджета в России - Холдинг «Промышленные технологии», производящий комплектующие для Sukhoi SuperJet-100, может стать резидентом ТОСЭР Комсомольск . В регион прибыли генеральный директор ЗАО «Промышленные технологии» Валерий Шадрин и генеральный директор АО «Опытно-конструкторское бюро «Аэрокосмические системы»...… (+5)
  • 18 Jan 2017 13:10 Компания "Гражданские самолеты Сухого" в Якутске - На днях авиакомпанию Якутия с рабочим визитом посетила делегация представителей компании Гражданские самолеты Сухого , во главе с Президентом - г-ном Камилем Гайнутдиновым. В ходе встречи было проведено рабочее совещание на территории авиационно-технической базы авиакомпании Якутия , где на...… (+4)
  • 13 Jan 2017 14:46 Brussels Airlines возьмет в мокрый лизинг три ирландских SSJ 100 - Крупнейшая бельгийская авиакомпания Brussels Airlines возьмет в мокрый лизинг три российских самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100), которые эксплуатирует ирландский перевозчик CityJet. Их полеты в парке Brussels Airlines начнутся в апреле 2017 г. Контракт будет рассчитан на два года, сообщает...… (+12)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Главный конструктор Владимир Николаевич Лавров - Снимок Ходоки.. сделан 13 мая, а 19 мая 97001 полетел 206 комната - долгие бессонные дни и ночи будущего главного конструктора Владимира Николаевича Лаврова - крайний слева. В 2007 он ещё не был седым 31 мая 2012 года на прессконференции По материалам nonelecta Из репортажа Индонезия под...… (+13)
  • Пилот Московии "Что такое Superjet для начинающих пилотов" | Cтатья - There is the English version of this article Пилот Московии, Dmitry Fokin, написал доскональный разбор того с какими самолетами может столкнуться начинающий пилот, переходящий из малой авиации на большие коммерческие типы. И почему самое продуктивное начало карьеры для такого летчика будет именно...… (+27)
  • Остекление фюзеляжа: cпецификация - Общие сведения Остекление фюзеляжа состоят из фонаря кабины экипажа, иллюминаторов пассажирского салона и иллюминаторов входных сервисных дверей. Остекление выполняется из отдельных стекол и стеклоблоков с креплением их в отдельных проемах. Остекление кабины экипажа Остекление кабины экипажа состоит...… (+1)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License