95047 / RA-89025 перелетел в Ульяновск

рейтинг: +9+x

01 Mar 2014 01:20 По данным FR24, 01 марта 2014 года

Взлетел в Комсомольске-на-Амуре в 01:12 UTC / 05:12 по московскому времени / 12:12 по местному времени и полетел в западном направлении.
Позывные LX9311, которые обычно используется во время перегонов в Ульяновск.

В 06:00 UTC / 10:00 по московскому времени / 13:00 по местному времени вышел из зоны покрытия FR24.
В это время он заходил на посадку в Новосибирске, высота 1700 футов (500 метров).

Снова появился на FR24 в 07:03 UTC / 11:03 по московскому времени / 14:03 по местному времени.
В это время он был несколько западнее Новосибирска на высоте около 13000 футов (4000 метров). Так что по-видимому взлетел ровно в семь UTC.

В 10:02 UTC / 14:02 по московскому и местному времени заходил на посадку в Ульяновске. Был виден на FR24 до высоты 275 футов (80 метров)

Скриншот снят в практически в самый момент взлёта в Комсомольске-на-Амуре.

ra-89025-2014-03-01.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +9+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 19 May 2017 10:03 "Ямал": год с Superjet - Зарегистрированная в Ямало-Ненецком АО Авиационная транспортная компания (далее — авиакомпания) Ямал год назад приступила к эксплуатации нового типа ВС. Первый самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100; регистрационный номер RA-89034) в обновленной ливрее перевозчика с изображением полярного медведя на...… (+7)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Эксплуатация в АК «Центр-Юг» - У нас в парке Суперджеты и Ту-134. Ту-134 жрет в 2 раза больше топлива. Тем не менее на большинстве рейсов на нём выгоднее летать отсутствует лизинг. А это прилично. И очень прилично. Ту-134 наша RA-65102 кресел 76. Суперджеты RA-89004 и RA-89007 - -87 кресел, побольше. Расход Ту-134 3 тонны в...… (+7)
  • Производственное оборудование | Видео - Производственное оборудование Прецизионный токарно-фрезерный центр Mazak Integrex 300-III | Установлен на КнААПО | Пример работы Высокоскоростной фрезерный обрабатывающий центр DMF-500P | Установлен на КнААПО | Пример работы Пятикоординатный фрезерный станок Makino MAG3.EX | Установлен на КнААПО...… (+1)
  • Гидравлическая система | спецификация - Общие сведения Гидравлическая система самолёта предназначена для обеспечения гидропитанием следующих потребителей самолёта: система управления самолётом, система уборки и основного выпуска шасси, система управления поворотом колёс передней опоры шасси, основная тормозная система, система...… (+2)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License