97013/95046: продолжаются заводские испытания

рейтинг: +3+x

13 Mar 2014 02:58 По данным FR24, 13 марта 2014 года

Взлетел в 00:50 UTC / 04:50 по московскому времени / 11:50 по местному времени
Сел в 02:52 UTC / 06:52 по московскому времени / 13:52 по местному времени

95046-2014-03-13.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +3+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 07 Jun 2017 13:38 Запущен первый в России стенд для испытания топливных систем самолетов - Стенд для предварительных испытаний и сертификации топливных систем самолетов, в том числе нового российского пассажирского лайнера МС-21, запустили в Петербурге. Подобное оборудование до этого было только в трех странах мира - США, Франции и Китае. Здесь располагается уникальный, единственный в...… (+9)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Сравнение характеристик Д-436-148 и SaM146 - Применение двигателя Д-436-148 на самолетах семейства Sukhoi Superjet 100 является бесперспективным - генконструктор НПО Сатурн . Пресса о компании 17.05.2007 Москва. 17 мая. ИНТЕРФАКС-АВН Разработчики нового авиационного двигателя SaM146 считают бесперспективной установку на 110-местную версию...… (+6)
  • Налет Суперджетов в авиакомпании Interjet - Чтобы увидеть таблицу на docs.google.com, вы должны осуществить вход в аккаунт google.com. Сайт superjet100.info не осуществляет этот вход за вас, не спрашивает у вас никакие пароли и не хранит их. Табличка поддерживается bvv (c) В таблице учитывается налёт block-time. В статье ATO показан налёт по...… (+14)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License