Interjet: направление México - Palenque

рейтинг: +11+x

05 Apr 2014 00:21 По данным FR24, 03 апреля 2014 года

Взлетел в 17:07 UTC / 12:07 местного времени / 21:07 по московскому времени.
Вышел из зоны покрытия FR24, снижаясь в направление Palenque, в 18:02 UTC / 13:02 местного времени / 22:02 по московскому времени.

xa-abm-2014-04-03-MEX-PQM.jpg
65.jpg

(опубликовано: yurakm)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +11+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

fancy-divider.gif
  • 26 Sep 2017 08:27 Специалисты ФГУП "ЦАГИ" завершили испытания створок шасси SSJ100 - В Центральном аэрогидродинамическом институте (ЦАГИ) завершили прочностные испытания модернизированных створок шасси российского регионального самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). Тесты подтвердили ресурс элемента, сообщили в ЦАГИ. Испытания модернизированной створки шасси длились два года. За...… (+5)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Задайте свой вопрос пилотам Аэрофлота - У сайта superjet.wikidot.com появилась возможность задать вопросы пилотам Аэрофлота. Мы хотим попробовать сделать онлайн-интервью в следующем формате: участники сайта могут задать любые вопросы в комментариях к этой статье, затем мы их сгруппируем, отправим пилотам и оформим в виде интервью. ФИО...… (+5)
  • Мифы про катастрофу в Индонезии - Вступление (28.06.2012 г.) 9 мая, в светлый для большинства людей праздник, в День Победы, произошло страшное событие в Индонезии потерпел катастрофу самолёт SSJ-100 рег. № 97004 (зав. №95004). Все находившиеся на борту 45 человек, из них 8 россиян (все сотрудники ЗАО ГСС, из них 6 работники...… (+6)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License