95062 первый полёт

рейтинг: +17+x

07 Jun 2014 17:47 По данным FR24 за 07 июня 2014 года

Взлетел примерно в 00:27 UTC / 04:27 по московскому времени / 11:27 по местному времени.
Сел примерно в 02:30 UTC / 06:30 по московскому времени / 13:30 по местному времени.

78.jpg

То есть был в воздухе около двух часов. Это обычное время выполнения первых полётов серийных SSJ-100.

Второй испытательный полёт, 10 июня 2014 г.

Взлетел примерно в 01:02 UTC / 05:02 по московскому времени / 12:02 по местному времени.
Сходил в Хабаровск, несколько раз зашел на полосу(?), потом вернулся к Комсомольску-на-Амуре
и летал севернее
Сел в 03:07 UTC / 07:07 по московскому времени / 14:07 по местному времени.

ra-89034-2014-06-10.jpg

(опубликовано: VASh 1182)

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +17+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif
  • 14 Feb 2018 10:08 Сообщение ГСС об авиационных эпизодах в период массовых снегопадов - В связи с появлением в СМИ информации со ссылкой на документ Информация по безопасности полетов , изданный Росавиацией и содержащий данные об авиационных эпизодах в период массовых снегопадов в московском авиаузле 4-5 февраля 2018 года, сообщаем: Указанные в документе эпизоды происходили в...… (+6)
  • 08 Feb 2018 11:55 Россия и Турция упростили взаимную сертификацию авиатехники - Росавиация и Генеральный директорат гражданской авиации Турции заключили рабочее соглашение в области летной годности душных судов, которое позволяет упростить сотрудничество двух стран по вопросам сертификации авиационной техники. Договор подписали руководитель федерального агентства Александр...… (+6)
  • 30 Jan 2018 12:25 Очередной Сухой Суперджет 100 передан авиакомпании Аэрофлот - 29 января 2018 года новый Sukhoi Superjet 100 (RA-89105, серийный номер 95145) совершил перелёт на базу Аэрофлота в Шереметьево. Новый борт стал 38-м в парке Аэрофлота. Оставшиеся 12 бортов, по контракту на 50 самолетов будут поставлены Аэрофлоту в течение 2018 года. С 30 января 2018 года борт...… (+4)
fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Контракт Ту-334 в Иран - История знаменитого заказа ста Ту-334 Ираном В 1999 г. новым гендиректором фирмы «МиГ» стал Николай Никитин: мужик противоречивый, но энергичный. Он понял, что фирма на одних военных заказах не выживет – и решил производить еще и гражданский самолет. Да-да, уже разработанный Ту-334. Тогдашний...… (+0)
  • Перспективы доработки Ту-334 - История вопроса Популярный миф - Было бы дешевле доработать Ту-334 не хватило денег чтобы продать в Иран Первоисточник этого мифа статья Максима Калашникова (Кучеренко В. А.) Тейл Ганнер SSJ: Первый постсоветский «ероплан» 25.04.2009 …Вы не будете спорить с тем, что довести до ума Ту-334 было бы...… (+1)
  • SSJ-115, SSJ-130 и планы на будущее - СвернутьРаскрыть Содержание 2015 Если бы получить на том же крыле, с тем же двигателем самолёт на 115 пасс. это очень весомый аргумент для а/к. Уже говорилось, что SSJ-100/115 можно «вогнать» в MTOW LR-ки. А значит, двигатель, крыло, шасси остаются теми же. При этом SSJ-100/95, SSJ-100/95LR...… (+15)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License