Взлетел 95119
рейтинг: +9+x

Сегодня, в Комсомольске на Амуре, поднялся в воздух очередной серийный самолёт Сухой Суперджет 100. Данный борт, предполагаемо, имеет заводской номер 95119 и регистрацию RA-89075, а предназначен для авиакомпании «Ямал». Это уже 115-й взлетевший гражданский самолёт этого типа.

new-95119.png

07 Dec 2016 07:09 (опубликовано: grada)


Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +9+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif

Читайте далее

fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Аккумуляторы - на долго ли хватает аккумуляторов самолета? (и почему их 4). Инженер_2010 писал: Требования авиационных правил требуют, чтобы при отказе системы генерирования, аварийные источники электроэнергии обеспечивали работу тех приёмников (проще говоря - потребителей), которые необходимы для безопасного...… (+5)
  • Разьяснения процесса передачи самолетов заказчикам - что значит самолет передан заказчику ? Когда он прилетел в аэропорт базирования? Нет, когда подписан акт приемки однако говорят что акт подписан, но самолет ещё стоит в Ульяновске Передача - подписание акта. А поставка ставится по дате перелета в аэропорт базирования, см. Delivered любого борта...… (+6)
  • Николай Алексеевич Пушенко - Дата и место рождения: Родился 10 августа 1952 года в селе Повалиха Алтайского края, РСФСР. Образование и научные звания: В 1969 году окончил 10 классов средней школы №56, город Барнаул. Профессиональная деятельность: С июля 1998 года работал начальником летно-испытательного комплекса НПО...… (+4)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License