Взлетел 95119
рейтинг: +9+x

Сегодня, в Комсомольске на Амуре, поднялся в воздух очередной серийный самолёт Сухой Суперджет 100. Данный борт, предполагаемо, имеет заводской номер 95119 и регистрацию RA-89075, а предназначен для авиакомпании «Ямал». Это уже 115-й взлетевший гражданский самолёт этого типа.

new-95119.png

07 Dec 2016 07:09 (опубликовано: grada)


Если вам понравилась статья, не забудьте поставить "+"

рейтинг: +9+x

Facebook vk16.png twitter_icon.png livejournal.gif mailru-share-16.png ok-logo.png

Добавить новый комментарий
fancy-divider.gif

Читайте далее

fancy-divider.gif

Случайные статьи

  • Окраска - в Спектр Авиа и в Чехии - Опытные суперджеты и первый самолет Аэрофлота красились в Комсомольске-на-Амуре. В дальнейшем бывший малярный цех переоборудовали в дополнительный ангар ЦОС, а на окраску самолеты теперь летают в Ульяновск. Однако RA-89012 было решено отправить на покраску в Чехию. shamtu сообщает: Пробная покраска...… (+3)
  • 2009 год: Жертвы безопасности: стендовые испытания двигателя - Испытания надежности авиационной техники – весьма жестокая вещь. Время, средства, специальное оборудование и усилия множества людей направляются на сознательное уничтожение техники, а иногда даже живых существ. Все это делается для того, чтобы в ходе последующей многолетней эксплуатации воздушного...… (+13)
  • Идеология работы тормозов - Инженер 2010: в продолжение сказанного про идеологию систем 2000-х годов в отличие от систем 90-х В обоснование своих слов, к упомянутому ранее шасси, опишу «идеологию» работы тормозов SSJ: Тормоза, наряду с «ручным» (в смысле - педальным) режимом, обеспечивают автоматическое торможение с разными...… (+1)

Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения ссылки на superjet100.info

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License